OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

夏日雨后黄山,就像一首写意诗
浏览次数:1848  作者: 王琳  信息来源: 西海观光缆车  发布时间:2017-06-13

  夏日雨后的黄山,缕缕微风,丝丝凉意。溪流在山间峡谷中流淌,山静谷幽,峡谷深处,瀑布飞流,泉水叮咚,穿耳而过。站在山脚,抬头仰望,绿叶丛生,泉水飞流直下,形成壮观的瀑布景观。

P61010-094221副本.jpg

  夏季阵雨过后,慢步徐行,走过石阶,到处一片绿色,郁郁葱葱。一颗颗晶莹剔透的水珠,悬挂在树枝和花叶上,像一滴滴晶莹的泪珠,在微风的吹拂下抖动着,层层滴落,坠入泥土中。

82副本.jpg

  夏日雨后初晴,走进黄山,映入眼帘的满眼的绿色,远远近近、高高低低、深深浅浅、浓浓淡淡,层层叠叠的绿,树木茂盛,草木葱翠,松树、草木、山峰、岩石完美结合,形成富有层次感的绿。嫩绿、嫩黄、黄绿、深绿等各种颜色深浅不一相互交叠,在蓝天白云的映衬下,交织成一幅优美的风景画。雨后的黄山,在蓝天、白云、绿叶的点缀下,就像一首写意诗,处处充满着诗情画意,令人心之向往。

111副本.jpg

QQ图片20160520090517_副本副本.jpg

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查