OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山旅游集团与北京城建集团携手合作开发东黄山国际小镇
浏览次数:4823  作者: 陈莹  信息来源: 股份公司  发布时间:2017-06-13

  6月9日,黄山市—北京市属国企合作交流会暨黄山市人民政府与北京市属国企战略合作签约仪式在北京举行。北京市国资委党委书记、主任林抚生,黄山市委书记任泽锋出席并讲话,黄山市委副书记、市长孔晓宏致辞,北京市国资委党委委员、副主任杨秀玲,黄山市委常委、副市长张峰,北京市属13家国有企业主要负责人出席会议。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任、黄山旅游集团有限公司总裁、黄山旅游发展股份公司董事长叶正军出席会议并签约。

1副本.jpg

  会上,黄山市政府与北京市国资委及所属13家国有企业就加强合作进行了深入交流,并与北京城建集团、北京供销合作总社、北京二商集团等三家国企分别签署了战略合作协议。黄山旅游集团有限公司、黄山区国资运营有限公司、黄山东海旅游发展有限公司、北京城建设计发展集团共同签订了谭家桥国际小镇投资开发合作协议。

微信图片_20170613101131副本.jpg

  谭家桥国际小镇是安徽省和黄山市创建大黄山国家公园、建设皖南国际旅游文化示范区、打造旅游新经济引擎的重要举措,也是黄山旅游贯彻实施“旅游+”战略、深化旅游业供给侧结构性改革、奋力推进“二次创业”,实现山上山下联动发展的有力抓手。北京城建集团及北京城建设计发展集团作为此次北京市国资委“走出去”战略的先锋,与黄山旅游集团公司成立的黄山东部开发主要实施平台--黄山东海旅游发展有限公司就战略合作、项目规划建设、运营管理、增资扩股等达成了共识。合作协议的签订,标志着谭家桥国际小镇建设驶入快车道。

微信图片_20170613101238副本.jpg

  下一步,北京城建设计发展集团将以其在轨道交通规划、设计、建设及投融资方面的优势,有效带动沿线的农、工、商业的发展及物业、旅游业的繁荣,形成由点及线成面的产业集群,为谭家桥国际小镇及黄山市可持续发展注入新能量。

微信图片_20170613101214副本.jpg

  黄山区政府主要负责人、黄山旅游集团有限公司有关负责人出席签约活动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查