OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山风景区召开党工委中心组理论学习报告会
浏览次数:2964  作者: 文/吴逸梅 图/张天天  信息来源: 景区纪工委  发布时间:2017-06-14

  6月13日上午,黄山风景区召开党工委中心组理论学习报告会。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐,党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军出席会议,党工委副书记、纪工委书记徐金武主持会议。

1-IMG_2264副本.jpg

  会议邀请安徽省审计厅党组成员、经济责任审计局局长、高级审计师夏瑜保和安徽省审计学院教授、高级审计师李学岚来山授课。夏瑜保从内管干部经济责任审计实施办法的主要内容、近年来审计发现部门单位存在的共性问题、经济责任的界定、加强监督管理的建议四个方面,对景区经济责任审计工作作出指导。李学岚从我国审计的发展历程、安徽省内审的基本形势出发,结合景区的实际情况,将理论与实际案例融合,提出了景区内部审计的总体思路。

2-IMG_2261副本.jpg

  会议要求,各部门、各单位要高度重视,充分认识内审工作的重要性;要严格履职,强化经济责任人的意识;要健全内审制度,加强审计监督,推进景区经济责任审计全覆盖;要锤炼内审队伍,提高内审质量。

3-IMG_2281-p2副本.jpg

  景区党工委领导宋生钰、谢汉斌、刘一举出席会议。管委会各处、室、局主要负责人及副处以上领导干部,集团公司、股份公司高管,管委会相关科室负责人,集团公司、股份公司总部相关部门负责人及所属经营单位主要负责人,管委会、集团公司、股份公司专兼职内审人员近180人参加会议。

4-IMG_2247-p副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查