OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区公安连续作战,圆满完成三项大型活动 安保任务
浏览次数:555  作者: 景区公安局  信息来源: 文/邹九英 丁中立 图/章旻 丁中立   发布时间:2017-06-16

  6月10日至14日,“美丽公约•文明旅游”蓝丝带行动启动仪式、第67届世界小姐大赛中国安徽赛区启幕仪式暨新闻发布会、第四届中俄“两河流域”青年论坛代表团来山访问三项重要大型活动接连在黄山风景区举行。黄山风景区公安局在景区党工委、管委的坚强领导下,在市公安局的部署指导下,按照“预防为主,从严管理,重点把守,保障安全”的总要求,结合实际、科学谋划,精心组织、周密实施,全警动员、全力以赴,圆满完成了三项大型活动的安全保卫任务。

  1副本.jpg

  四天三项大型活动,行程密集、涉及区域广,省、市多名领导、中央电视台等多家媒体记者和三百多名中俄学生等众多人士齐聚黄山。为确保各项工作任务顺利完成,景区公安高度重视,局党委召开专题会议进行研究部署,针对系列活动成立了安全保卫工作领导组,分别精心制定了周密的安全保卫工作方案和应急预案,定岗、定位、定责,科学统筹部署警力,确保各项工作措施落实到位。

  活动期间,局领导以身作则,带领民警始终坚守在既定岗位,连续作战,极大鼓舞了全体安保民警的士气。各单位、各警种服从指挥、恪尽职守、通力协作,共出动警力200余人次,警车20多台次,以饱满的精神、文明的举止、端正的仪表、热情的服务保障了系列活动的安全、畅通、有序进行,赢得了各级领导、应邀嘉宾及参加活动人员的一致好评。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查