OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

学习廖俊波同志,争做市场监管好干部
浏览次数:968  作者: 陈寿富  信息来源: 市场监管局  发布时间:2017-06-16

  日前,根据局党总支要求,北海党支部积极组织全体党员贯彻习近平总书记重要指示精神,开展向廖俊波同志学习活动。
  学习会上,大家认真学习廖俊波同志先进事迹,重点学习了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》及人民日报长篇通讯《“樵夫”的魔力--追记全国优秀县委书记廖俊波》。
  通过学习,大家深深地被廖俊波的事迹所感动、被廖俊波的精神所感染、被廖俊波的品格所感化。全体党员纷纷表示要以廖俊波同志为榜样,忠于我们的党,以党的事业为重,胸怀远大理想,以大局为重,热爱我们的国家,维护群众的利益,在景区基层平凡的岗位上干出非凡的业绩。
  会上强调,全体党员要以廖俊波同志为一面旗帜,坚定信念,强化作风,做到政治和品德合格;以廖俊波同志为一面镜子,照出不足,照出差距,明确努力方向;以廖俊波同志为一本教材,不忘初心,学用结合,履责尽职做表率,把学习廖俊波同志先进事迹转化为工作动力,扎实做好服务景区发展、消费维权和监管执法工作,确保各项目标任务圆满完成。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查