OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山国际大酒店:拾金不昧感动宾客
浏览次数:1056  作者: 李博   信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2017-06-16

  6月15日下午,一对来自常州的夫妇入住黄山国际大酒店时,特意找到管家部负责人,将一面写有“拾金不昧 乐于助人”的锦旗送给她,并对酒店的服务竖起大拇指,连声道谢。

QQ图片20170616104409副本.jpg

  事情还得从6月14日晚说起,当晚酒店客房中心接到一位周姓先生的求助电话,声称其前一晚入住酒店客房,现在钱包丢失了,但不知道是否落在酒店内,希望工作人员能帮忙找一下。挂断电话后,管家部迅速行动起来,根据客人提供的房号等信息进行寻找,终于在客房床底下发现了一个钱包,内有银行卡多张,现金三千余元,但钱包的存放位置十分隐蔽,不易被发现。随后联系了周先生,钱包正是他为防盗藏在床底下,但其正在黄山游玩,次日方能下山,在仔细核对信息无误后,酒店工作人员及时安抚客人焦急的情绪并表示将会为其妥善保管钱包,待其下山再来领取。
  6月15日本应是他们旅行返程的时间,但周先生夫妇毅然决定要再次入住酒店,这才出现了之前的感人一幕。在随后了解中得知,周先生当晚打电话给酒店是抱着试试看的心态,甚至一度怀疑是落在旅游车上。当钱包安然无恙的回到手中,除了惊喜,带给他更多的是感谢之情。
  黄山国际大酒店一直以来始终坚持“以人为本,以客为尊”,倡导为宾客排忧解难,发扬拾金不昧传统美德,传播正能量,以实际行动积极践行社会主义核心价值观,全心全意做好品质服务。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查