OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄林沐主持召开景区党工委会议
浏览次数:2802  作者: 施阅   信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-06-18

  6月16日下午,市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持召开党工委会议,传达中央、省、市有关文件精神,部署当前工作。党工委领导出席会议,各处、室、局主要负责同志列席会议。

  会议传达学习了市委关于各区县委、景区党工委、经济开发区党工委向市委报告2016年工作情况的通报精神。会议要求,一是要认真学习促进工作,既要树立大局意识,将景区保护管理发展置于全市经济社会发展全局,又要树立“比学赶超”意识,善于学习借鉴兄弟区县单位的工作亮点先进,横向比较、相互促进。二是要正视不足补齐短板,主动认领在经济发展、深化改革、民生保障、社会治理、管党治党五个方面存在的薄弱环节和突出问题,始终坚持问题导向,采取切实措施,认真整改。三是要对照部署贯彻落实,将思想和行动统一到市委部署上来,对照年初景区党工委、管委会制定的“两个清单”要求,一以贯之抓落实。四是要立足当前冲刺半年,紧盯“双过半”目标,统筹抓好旅游宣传营销、东海景区详细规划、资源保护特别是森林防火和松材线虫病防控、旅游综合执法、旅游警务、重点项目建设、企业经营管理等各项工作。

  会议听取了2017年上半年景区意识形态工作情况汇报。会议强调,要高度重视意识形态工作,重视景区意识形态领域出现的新情况、新问题,牢牢掌握意识形态领域工作的领导权和主动权。要认真贯彻落实意识形态工作责任制,坚持不懈抓好理论武装。要加强意识形态阵地管理,重点是加强网络意识形态管理。

  会议还传达了中央、省关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环保问题督查处理情况及其教训的通报,就做好景区建设项目环境监管、生态文明建设和宣传教育等工作提出要求。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查