OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

西海片五家单位举办防汛联动疏散演练
浏览次数:1015  作者: 王辉   信息来源: 西海饭店   发布时间:2017-06-18

  6月18日下午,西海饭店、西海水库、西海环卫所、西海林管所、西海污管所等西海片五家单位,联合开展了2017年西海片防汛联动疏散演练活动,旨在扎实做好各项防汛工作,进一步提高汛期险情发生时整体应急疏散处置能力。演练场景设定当遇强降雨,西海水库发生险情时,需紧急转移西海片住店客人及工作人员。演练活动设通讯联络组、水情监控组、游道疏导组、宾客员工疏散组等不同小组,西海片五家单位共有200多人参加了此次演练活动。

未标题-1.jpg

  此次防汛联动疏散演练,是六月份安全生产月的一项重要活动。为确保此次防汛联动疏散演练活动得以顺利开展,专门成立了演练活动领导小组,制定了演练流程和活动方案,让参与活动的人员了解演练程序,履行各自职责。演练结束后,演练活动指挥长对此次整个演练活动进行了点评和总结,指出此次防汛联动疏散演练活动就是一次实战,大家都给予了高度重视,演练活动做到了井然有序,动作迅速,达到了演练预期效果。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查