OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

月潭湖旅游区总体规划征求意见会召开
浏览次数:375  作者: 网站管理员  信息来源: 月潭湖公司  发布时间:2017-06-19

  6月17日下午,休宁县规划局组织召开月潭湖旅游区总体规划征求意见会。会议由副县长方巍主持,县领导吴振东、程卫华出席会议,会议还邀请了专家评委和市县相关单位负责人参加会议。
  会议首先听取了规划编制单位安徽省城乡规划设计院的汇报,与会人员在听取汇报的基础上,结合各单位实际情况,就总体规划的编制进行了深入讨论和交流发言,并提出建设性意见。会议要求规划编制单位要高度重视,充分接受、吸纳各参会单位提出的建议,争取在一个月内完成对规划编制方案的修改完善,做好评审汇报的准备。
  会议还就交通部门委托道路设计单位提交的环月潭湖交通规划设计方案进行了讨论。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查