OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

玉屏房产:物业再升级 “三人理念”暖业主
浏览次数:229  作者: 解君健  信息来源: 玉屏房产  发布时间:2017-06-19

  玉屏房产在物业管理工作中始终将业主放在第一位,坚持致力于打造“管理有序、环境优美、治安良好、人际和谐”的小区形象,以适应业主需求为切入点,结合“三人理念”、微笑服务活动理念,尽心尽力服务业主。
  在前期广泛征求小区业主意见的基础上,为加强小区公共秩序管理、营造小区和谐居住氛围,玉屏房产对玉屏府小区相关设施设备进行了全面升级改造。
  一是将玉屏府小区的东西大门原机动车的进出同道改造为分道管理,优化大门车辆进出管理,又将小区大门处岗亭搬至右侧花圃内,在增宽非机动车通道的同时又有效解决了岗亭遮挡视线的问题,保障业主出入安全。
  二是将小区出入口原道闸管理系统升级为读车牌式的道闸管理系统,将地下车库道闸管理系统进行全面修复并更新为新一代远程蓝牙读卡系统,以加强小区车辆进出管理,保障业主车辆安全。
  三是将小区整体监控系统进行更新换代,更换为硬盘录像机网络共享连接方式,以提高监控的清晰度和辩识度,提高小区安全防范力度。
  此次玉屏府小区的改造升级完成将更大地提高业主居住的满意度与舒适度,切实践行把业主当家人、“以人为本、以客为尊”的服务理念。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查