OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山市政策宣传解读组来景区宣讲调研
浏览次数:1209  作者: 吴留平  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-06-16

  为认真贯彻落实省政府近期出台的促进经济平稳健康发展系列政策,扩大政策知晓面,提高政策执行精确度,6月16日,由市财政局副局长冯家成为组长的市政策宣讲组来景区作集中宣讲并深入部分企业调研指导,经济发展局副局长周能敏主持会议并陪同调研。
  在上午的集中宣讲会上,宣讲组成员围绕省政府近期出台的促进经济平稳健康发展、“三重一创”、科技创新、制造强省建设等系列政策文件,突出重点、有针对性地进行了深入细致的解读,对于有关部门理解掌握政策的核心内容和实质、指导企业开展精准申报、对标申报工作具有重要的指导作用。下午,宣讲组一行先后来到黄山高铁客运枢纽南大门分公司、黄山玉屏索道公司,调研了解企业运行情况、省市相关政策落实情况及存在的困难问题,并对企业关心的相关政策问题进行了详细解答。
  周能敏在主持宣讲会时要求,有关经济部门要认真学习、科学把握省政府出台的系列政策文件,结合景区实际学以致用,推动政策落地见效。景区企业要充分学习领会政策文件精神,将政府好的政策与企业发展紧密结合,推进企业创新转型升级发展,为全市经济发展作出应有的贡献。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查