OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局积极参与6.16安全生产月宣传咨询日活动
浏览次数:921  作者: 胡剑君  信息来源: 市场监管局  发布时间:2017-06-16

  6月16日,管委会安委会在玉屏索道游客集散中心开展主题为“全面落实企业安全生产主体责任”的2017年安全生产月宣传咨询日活动,市场监管局安排人员参加活动。
  活动现场,市场监管局通过摆放咨询台、宣传展板展示,向广大游客提供特种设备安全知识咨询服务,普及电梯、大型游乐设施、客运索道、液化气气瓶等紧近百姓生活的特种设备安全常识,宣贯安全法律法规。活动当天,共发放宣传资料50余份,接受咨询80余人次。
  为了做好“安全生产月”各项宣传工作,6月初,该局就制定了“安全生产月”活动工作方案,部署特种设备安全宣传工作,深入景区、社区、公共场所等人员密集地区,开展特种设备安全知识专题宣传,组织电梯使用及维保单位开展应急演练,提升企业员工安全意识、安全应急处置和防范能力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查