OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

迎客松党支部与新国线(黄山)公司党支部开展结对共建
浏览次数:605  作者: 杨传琳  信息来源: 迎客松党支部   发布时间:2017-06-19

  6月18日上午,迎客松党支部与新国线(黄山)公司党支部结对共建签字仪式在新国线集散中心举行,双方党支部负责人互签协议。双方部分支委成员参加签字仪式。

3副本.jpg

  为积极探索基层党建多领域合作模式,激发基层党组织活力,扎实推动基层党建工作,提升党建工作水平,迎客松党支部与新国线(黄山)公司党支部基于“服务广大游客、展示黄山窗口形象”这一最大共同特点,经友好协商,将从“组织建设共商共建、资源优势互借互补、活动载体联创联办、扶贫帮困同心同力”四大方面开展合作共建。双方将充分发挥各自优势,相互借力,相互促进,积极推进基层党组织建设,共同打造迎客松党建品牌。

  迎客松党支部负责人表示,迎客松党支部正在积极探索“1+N”结对共建模式,与不同领域党组织开展合作,深化党建工作内涵,向外拓展延伸迎客松党建品牌,进一步激发基层党组织活力,推动基层党建工作向纵深发展。与新国线(黄山)公司党支部率先开展结对共建,是迎客松党支部成立后,进一步做实党建业务的一项具体举措。双方有着共同特点和共同目标,只要认真对待,相向而行,共同努力,相信一定能够开出友谊之花,结出丰硕果实。

2副本.jpg

  新国线(黄山)公司党支部负责人表示,新国线(黄山)公司涵盖了游客集散中心、客运交通等业务,是游客进入黄山风景区的第一窗口,肩负着做好游客服务、展示黄山窗口形象的责任。党支部将以此次结对共建为契机,按照基层党组织标准化建设要求,吸收迎客松党支部的一些好做法,将党建工作与业务工作相融合,内强素质,外树形象,以探索创建“迎客松党员示范车”“迎客松党员示范窗口”“迎客松党员流动示范岗”等为举措,提升企业党建工作水平。
  签字仪式上,双方还就结对共建的一些具体事项进行了深入探讨。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查