OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

黄山风景区公安局召开中层以上领导干部大会 宣布市委关于黄山风景区公安局主要领导调整决定
浏览次数:1770  作者: 文/孙南华 丁中立 图/孙南华  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-06-19

  6月19日上午,黄山风景区公安局召开中层以上领导干部大会,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王革出席会议并讲话。黄山风景区党工委委员、政治处主任林辉出席会议并宣布市委决定:谢汉斌同志任黄山市公安局党委副书记、市公安局副局长(保留正县级待遇),不再担任黄山风景区党工委委员、黄山风景区公安局党委书记、局长职务;陈新生同志任黄山风景区党工委委员、黄山风景区公安局党委书记、局长;汪新安同志任黄山风景区公安局纪委书记。

黄山风景区公安局召开中层以上领导干部大会宣布市委关于黄山风景区公安局主要领导调整决定副本.jpg

  王革代表市公安局党委对谢汉斌同志任黄山风景区公安局主要领导期间取得的工作成绩予以了充分肯定,详细介绍了陈新生同志和汪新安同志基本情况和工作经历。
  王革指出,市委决定谢汉斌同志调任市局工作,陈新生同志任黄山风景区公安局主要领导,汪新安同志任景区公安局纪委书记,这是市委和黄山风景区党工委从大局出发,是基于优化班子结构、增强班子活力的通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定。黄山市委此次对三位同志工作职务的调整,既是市委对全市公安工作的充分肯定,也是对三位同志个人素质、工作能力的充分肯定。
  王革强调,谢汉斌、陈新生、汪新安三位同志要迅速转变角色,尽快熟悉情况,履职尽责,在新的岗位上创造新的业绩;黄山风景区公安局新的领导班子要带领全体民警一如既往地做好黄山风景区各项公安工作。在原有的工作基础之上,不断创新、不断突破、发现亮点,对全市公安工作做出新的、更大的贡献;黄山风景区公安局全体干警要不忘初心,精诚团结,顽强拼搏,要紧扣习近平总书记重要讲话精神核心,切实把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”作为景区公安工作的总要求,立足公安主业,切实提升队伍素质,为打造“平安景区”作出应有的贡献,用饱满的工作热情、积极的工作态度、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!
  原黄山风景区公安局局长谢汉斌、新任黄山风景区公安局局长陈新生、新任黄山风景区公安局纪委书记汪新安分别作任职、离职感言;黄山风景区公安局党委班子成员代表全体民警作表态发言。
  黄山风景区公安局党委班子成员、副调研员、全体中层领导干部参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查