OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局第一、第七党支部组织参观泾县云岭新四军军部旧址
浏览次数:1555  作者: 王华  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-06-16

  为庆祝建党96周年,园林局第一、第七党支部根据局党总支“讲政治、重规矩、做表率”专题教育活动部署和支部年度工作计划,于6月16日组织党员赴泾县云岭新四军军部旧址开展党日活动,接受革命传统教育,缅怀先烈、重温誓言,增强党性、不忘初心。

云岭新四军副本.jpg

  新四军军部旧址是全国新四军纪念地中唯一的全国重点文物保护单位,是全国保存最完整的革命旧址群之一,也是中国近现代八大重要史迹之一。党员们先后参观了新四军军部司令部、大会堂、修械所、政治部等旧址,以及云岭碑园、叶挺铜像和新四军女兵在云岭展等教育场所。通过讲解,聆听了震惊中外的“皖南事变”历史经过和革命先烈浴血奋战的感人事迹。
  在新四军军部旧址纪念碑前,党员们面对鲜红的党旗再次重温了入党誓词。
  青山依旧,忠魂永存。党员同志们纷纷表示,通过这次参观学习,深深感受到革命先烈为着崇高理想和中国革命的前途,浴血奋战、流血牺牲的伟大革命精神。今天的和平幸福生活来之不易,我们应当倍加珍惜团结稳定,继承先烈遗志,坚定理想信念,牢记职责使命,始终保持共产党员的优秀品质,在黄山的保护发展岗位上勤奋工作、无私奉献,为国家建设和中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查