OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

白云宾馆组织开展水电工服务技能竞赛
浏览次数:289  作者: 樊鑫  信息来源: 白云宾馆  发布时间:2017-06-19

  为促进专业人才培养,提高后勤保障服务能力,6月18日下午,白云宾馆组织一场水电工服务技能比赛,并特邀了黄山市电力行业专家程祖乐等老师担任评委。
  本着“创优创先”的原则,本次比赛从理论知识、安全文明生产常识、仪容仪表和实际操作等多方面对选手进行综合考核。经过两个多小时的激烈角逐,最终决出了一、二、三等奖各1名。程祖乐老师对本次比赛进行了点评。他充分肯定选手扎实的理论功底与较强的实操能力,并对比赛选手追求卓越、追求精心的“工匠”精神,给予了高度评价,他还就比赛中存在的不足给出了中肯、专业的指导意见。
  本次比赛既是对员工个人能力的考核,更是对宾馆后勤保障服务管理工作水平的检验。下一步,白云宾馆将会在安全文明生产方面,实施更规范、更严格、更科学的管理,为经营管理塑造良好的安全环境,为企业稳定发展夯实基石。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查