OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

西海饭店举办第十八届客房中式铺床服务技能大赛
浏览次数:381  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店  发布时间:2017-06-19

  为深入开展微笑服务活动,不断提高员工实际操作能力和服务水平,提升西海饭店服务品牌,6月18日晚,西海饭店举办了第十八届客房中式铺床服务技能大赛。

_DSC4452副本.jpg

  本次客房中式铺床大赛,与往年有所不同,比赛内容和形式更加贴近日常实际工作。比赛分为清扫班组和服务班组两个不同的组,二组都进行业务知识笔试和现场比赛,但在现场比赛环节中,二组有所区别,清扫班组只进行中式铺床比赛,而服务班组进行的是对客情景模拟服务比赛。

_DSC4489副本.jpg

  仪容仪表展示环节,选手们标准的手势,配上甜美的问候语,让人赏心悦目。中式铺床环节,清扫班组选手们动作标准,操作娴熟、流畅,拉床、铺床单、套被条、整理床铺,套枕头,整个动作一气呵成,铺出的床平整美观。服务班组的模拟情景服务比赛形式为,由主持人扮演客人,选手进行对客服务,内容为日常工作中客人经常提到、遇到、问到的问题,着重于规范、细致、贴心的服务,展现出了良好服务态度、服务语言、服务技巧。
  评委们在现场打分时,针对选手暴露出的问题现场点评。比赛结束后,评委们对比赛进行了总结,指出比赛只是培训的一种形式,以赛代训,目的是通过比赛,找不足,找差距,进行整改提高,以此推动全员服务水平再上新台阶。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查