OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

轩辕国际多举措狠抓暑期市场营销
浏览次数:372  作者: 朱际飞  信息来源: 轩辕国际大酒店  发布时间:2017-06-19

  随着暑期即将到来,酒店营销市场也进入了旺季。轩辕国际大酒店提早谋划,采取多项措施,抢占市场份额。
  一是设计专项产品。推出“夏日风情宴”、毕业季主题宴,在确保产品质量的基础上,广泛宣传促销,争创营收佳绩;二是合理利用公司利好政策。整合资源,增加产品附加值以吸引客人;三是加大团队促销。重点是研学市场、日出团市场;四是实施网络促销。与合作电商不断推出活动,设计打包产品,提升网络营收。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查