OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

花山谜窟积极开展文明创建,大力提升优质服务
浏览次数:237  作者: 王绍晴   信息来源: 花山谜窟  发布时间:2017-06-19

  6月19日上午,花山谜窟组织召开文明创建专题培训会议,统一思想、凝聚共识,解读要求、明确任务,不断推动景区文明创建工作扎实开展。景区领班以上人员参加培训会议。
  为全力配合黄山市创建全国文明城市,花山谜窟景区多措并举,针对景区工作人员、硬件设施等积极开展文明创建,大力提升景区优质服务。一是多次开展培训工作。通过专题培训、班前培训、微培训等多种方式,全面开展员工培训工作,提高景区的综合服务水平。二是积极营造文明创建旅游氛围。利用LED屏幕在景区入口处滚动播放文明标语,志愿者咨询服务台免费发放文明宣传册,文明引导员在景区内对游客不文明行为进行劝导,增加核心景区内文明提示语标牌。三是规范和完善岗位流程。对岗位职责、工作程序、服务规范进一步梳理、完善,将优质服务与部门、个人的利益和绩效考核直接挂钩。四是开展安全生产和服务质量检查。定期或不定期开展安全生产和服务质量大检查,对发现的问题及时纠偏,提高安全意识和服务质量。从而全面提高工作标准和创建水平,将推动创建的过程做实做细。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查