OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区召开庆祝中国共产党成立96周年大会
浏览次数:5074  作者: 图/文 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-06-29

  2.jpg

  6月28日上午,黄山风景区召开庆祝中国共产党成立96周年大会。会议表彰了景区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐讲话并围绕“旗帜鲜明讲政治,凝心聚力促发展”主题作党课报告。黄山风景区党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军主持会议。党工委副书记范清棠宣读表彰决定,党工委副书记徐金武,党工委委员程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生参加会议。

 3.jpg

  黄林沐指出,站在建党96周年的历史节点,迈向开创未来的崭新征程,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下做表率,加快打造“名录遗产地典范、旅游目的地标杆”。

 1.jpg

  黄林沐强调,要增强政治意识,充分认识旗帜鲜明讲政治的重大意义。要提高政治自觉,准确把握旗帜鲜明讲政治的基本要求,坚定政治理想,坚持正确政治方向,严守政治纪律,严肃政治生活,强化政治担当,保持政治本色。要践行政治责任,将旗帜鲜明讲政治贯彻到景区全面从严治党全过程,落实全面从严治党“两个责任”,扎实推进基层党组织建设,树立正确选人用人导向,驰而不息加强作风建设,持续深化反腐倡廉建设。要强化政治担当,凝心聚力开创保护管理发展新局面,认真贯彻执行各项决策部署,扎实做好遗产保护、管理服务、项目建设、宣传营销、旅游经济发展、品牌争创、安全稳定等下半年重点工作。

6.jpg 

  参加会议的还有不是风景区党工委委员的处、室、局主要负责人;管委会副处以上干部(含非领导职务);集团公司、股份公司高管;驻山单位主要负责人;全山各基层党组织书记;管委会正科实职(含主持工作的副职)干部和企业Bb级以上管理人员;“两优一先”表彰对象;老干部党员代表。

4.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查