OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 图片新闻

黄山风景区召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
浏览次数:3270  作者: 侯晏  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-07-12

  7月11日上午,黄山风景区召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会。市委常委,黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐出席会议并讲话。他强调,要坚决贯彻中央和省、市委决策部署,以“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育为抓手,深入推进全面从严治党,努力打造政治生态上的山清水秀,以风清气正、奋发有为的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

IMG_4302副本.jpg

  景区党工委副书记范清棠主持会议并宣读《关于在黄山风景区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,党工委副书记、纪工委书记徐金武通报景区违纪违法案件及其教训警示。党工委委员宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生出席会议。

IMG_4295副本.jpg

  黄林沐要求,要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重大意义。要深刻认识专题警示教育是落实中央和省市委要求、净化优化政治生态的重大举措,是严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化的迫切需要,是深入推进全面从严治党、营造风清气正干事创业良好环境的必然要求,始终以纪律尺子衡量我们的言行,切实把思想和行动统一到中央要求和省、市委决策部署上来。

IMG_4337副本.jpg

  黄林沐要求,要聚焦关键环节,有力有序有效开展专题警示教育。一是要紧紧扭住“学”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警醒;二是要紧紧扭住“查”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警觉;三是要紧紧扭住“改”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警戒。

IMG_4341副本.jpg

  黄林沐要求,要狠抓责任落实,确保专题警示教育取得实效。各部门、各单位要按照省、市委和景区党工委的统一部署,加强领导、精心组织,统筹安排、一体推进。要压实责任、以上率下、突出支部、统筹兼顾,以“三严三实”作风和“钉钉子”精神狠抓落实,确保专题警示教育取得实实在在的成效。
  管委会各处、室、局主要负责人,集团公司、股份公司高管,景区党工委所属各基层党委、党总支、党支部书记等参加会议。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查