OA办公

网站首页 / 政务信息 / 政务公开 / 公告通知

关于禁止违章停放车辆的通告
浏览次数:8540  作者: 网站管理员    发布时间:2017-07-17

  为规范车辆停放秩序,改善交通环境,确保道路安全、畅通、有序,从2017年7月20日起,对汤口镇汤口大桥西侧岔路口至南大门牌坊北侧,高速路口至东岭头国、省道,天都路(银桥大酒店至新港大酒店处)等范围内违反规定停放、临时停放车辆,妨碍其它车辆、行人通行的违法行为(以下简称“违法停车”)实施处罚,现通告如下:
  一、所有机动车辆必须停放在依法施划的停车泊位内,不能违规逆向停放,进入停车区域内的车辆不得斜向停车或占用多位。
  二、对妨碍其它车辆、行人通行的违法行为,实行人工记录(贴单)违停信息采集,并按照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条“机动车违违反停放、临时停车规定”之规定进行处罚(违法代码:1039);罚款100元,不记分。
  三、对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,妨碍其它车辆、行人通行的,可以将其依法拖移至指定扣车场停放。
  四、凡阻碍执法人员依法执行公务,违反有关治安管理规定的,由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  违停行为举报电话:(0559)5562222、(0559)5588098
特此通告!

黄山市旅游管理综合执法局黄山风景区分局 

汤口镇人民政府

2017年7月14日

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查