OA办公

网站首页 / 政务信息 / 机构设置

黄山风景区管委会机关党委
浏览次数:4081  作者: 网站管理员    发布时间:2017-07-21

黄山风景区管委会机关党委职能配置、机构设置和人员编制方案

一、主要职责

1、负责管委会机关(事业单位)党组织贯彻执行党的路线、方针、政策和景区党工委的决议,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进学习型、服务型、创新型党组织建设。

2、负责机关(事业单位)党务工作人员的培训工作,不断提高党务人员的业务能力。

3、组织机关(事业单位)党组织加强党员政治理论学习,积极组织开展主题教育活动。

4、认真贯彻执行党的组织制度和党内生活制度情况;加强对管委会机关(事业单位)党组织贯彻《党支部工作细则》的指导检查。

5、负责办理机关(事业单位)党总支(支部)的成立或撤销,负责指导、审批党组织的换届选举工作。

6、组织做好机关(事业单位)党支部年度民主评议党员工作、评选推荐先进党组织、优秀党务工作者和优秀党员工作。

7、做好机关(事业单位)发展党员工作。

8、做好管委会机关(事业单位)党费收缴工作和党内统计工作。

9、指导管委会机关(事业单位)党组织开展党员党性、党风、党纪教育,检查和监督党员遵守党纪国法、履行党员义务,推进机关的党务公开和廉政建设工作。

10、积极探索新形势下党建工作的新方法、新途径,加强机关(事业单位)党建工作的长效机制。

11、完成景区党工委、政治处交办的其它工作。

二、人员编制(略)

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查