OA办公

网站首页 / 政务信息 / 机构设置

黄山风景区管委会团委
浏览次数:5025  作者: 网站管理员    发布时间:2017-07-21

黄山风景区管委会团委职能配置、机构设置和人员编制方案

一、主要职责

1、动员和组织全山团员青年认真贯彻落实中央和省、市党委、政府及景区党工委、管委的重大决策、重要工作部署。

2、研究制定景区共青团组织、干部和团员队伍建设的政策、措施;指导基层共青团组织、干部队伍和团员队伍建设;研究制定基层团的工作考评机制,协助党组织管理、选拔和培训团干部。

3、调查青年思想动态和情况,研究青年工作理论和工作实践,研究青年运动,为党工委、管委会决策服务。

4、指导团员青年的理论学习,指导青少年活动阵地建设,组织开展健康有益的青少年文化、体育活动。

5、代表和维护青年的具体利益,动员和协调社会各方面的力量促进青年的健康成长。

6、负责先进青年人物、先进青年集体的评选表彰和管理工作,着力提高各行各业青年生产技能、文化素质和职业道德水平。

7、负责全山青年的对外联络工作,建立和发展与各地青年、青联组织的友好关系,扩大同各地青年的友好交往。

8、承办景区党工委、管委会和政治处交办的其它工作。

二、人员编制(略)

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号 皖公网安备34100302900001号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查