OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区公安局开展旅游市场秩序“暑期整顿”行动
浏览次数:2824  作者: 丁中立  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-07-28

  为进一步支援创城冲刺攻坚工作,推动景区旅游市场提质增效,根据管委会研究部署,黄山风景区公安局于7月25日起开展为期三个月的旅游市场秩序综合整治“暑期整顿”行动。

3副本.jpg

  三日来,公安局交警、治安、黄山南大门派出所、反恐处突应急队严格落实《风景区公安局开展旅游市场秩序“暑期整顿”》工作方案,联合作战,战高温,斗酷暑,坚守岗位,通过“守点”、“巡线”“控面”在205国道及103省道范围开展旅游市场秩序整治。共出动警力167人次,劝导拉客人员53人次,检查车辆475车次,劝阻各类交通违法行为35起,处理交通违法行为1起,拟行政拘留1人(阻碍交警执行职务)。

4副本.jpg

  打击整治的同时,公安局还积极探索旅游市场秩序维护常态化管理机制。7月27日上午,景区党工委委员、公安局局长陈新生组织局领导班子、相关警种负责人召开此次专项行动工作推进会。
  陈新生强调,黄山风景区(含汤口镇域)的旅游市场秩序综合整治行动要实现全警参与,加大重点时段重点区域的重点工作力度,将警力最大限度投向社会面,一方面要通过此次专项行动逐步形成高压态势、形成震慑,一方面要对整治行动中取得的成功经验和发现的问题认真总结分析,集景区公安全警智慧与力量为景区旅游秩序综合治理提供强有力的支撑和保障。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查