OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

陈新生带队到黄山区政法系统走访交流
浏览次数:3082  作者: 丁中立  信息来源: 黄山风景区公安局  发布时间:2017-07-28

  为进一步加强景区公安与黄山区各政法单位的协作配合,夯实黄山周边区域旅游执法、管理、服务的工作基础,7月28日上午,景区党工委委员、公安局长陈新生带队到黄山区政法委、公安局、检察院、法院走访交流。黄山区委常委、政法委书记汤克斌,黄山区公、检、法主要负责同志参加了座谈会。
  座谈会上,陈新生对黄山区政法委及各政法单位在保障景区公安执法办案和管理服务等方面所做的努力和付出表示感谢,并就双方如何进一步加强协作配合,共同开展好黄山区域十九大维稳安保,在旅游市场秩序整治、道路交通管理、打击刑事犯罪等方面形成联动工作机制提出了意见建议。
  汤克斌在座谈会上指出,多年来黄山区政法系统与景区公安立足各自职能,相互支持配合,形成了良好的合作传统。接下来,双方要着眼于“大黄山”旅游综合执法,加强日常工作联系,切实解决好工作中遇到的重点与难点,全力提升执法合力,共同营造良好的区域旅游环境。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查