OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

夏季高温送清凉 微笑服务暖人心
浏览次数:1818  作者: 杨传琳  信息来源: 玉屏楼宾馆  发布时间:2017-07-30

  炎炎夏日,骄阳似火,连续的高温天气,即使是黄山之上也是酷暑难挡。为进一步贯彻“把员工当家人”,玉屏楼宾馆开展夏日送清凉活动,为奋战在一线的员工送去关怀。

  一是为全体员工送去西瓜等夏日降温水果,用餐时间,员工餐厅内提供绿豆汤和银耳汤,为员工送去凉意。二是配备仁丹、藿香正气水等防暑降温药品,防止员工中暑。三是对各部门配备了必要的通风降温设备,切实改善员工的工作环境。四是食品安全检查,确保游客和员工吃到新鲜、卫生的食物。五是利用微信宣传防暑降温知识,提高员工的自我保护意识和防范能力。

  此次夏日送清凉活动,是玉屏楼宾馆践行“三人理念”的重要举措,不仅为员工们送去丝丝清凉,还让职工深深地感受到大家庭给他们带来的关爱与呵护。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查