OA办公

网站首页 / 政务信息 / 保护管理 / 计财动态

价检分局组织开展夏季价格检查
浏览次数:1283  作者: 胡昇  信息来源: 经济发展局  发布时间:2017-07-30

  为规范经营者价格行为,维护景区旅游市场经营秩序,严厉打击趁夏季旺销之际乱涨价、乱收费和各种不正当价格行为,连日来,价检分局会同直属旅游管理综合执法大队联合开展夏季价格市场价格检查,相关经营单位负责人、物价员参加了此次检查。

IMG_1539.jpg

  本次检查对象主要为景区票房、索道、酒店、轿包队及承包摊点。检查组重点检查了门票、索道的价费公示及优惠政策落实情况,对酒店、轿包队、承包点的各种商品价格和服务收费情况开展了检查。

  从检查结果看,票房、索道、酒店、轿包队明码标价情况执行良好,能够做到合法经营、守法经营,个别承包摊点存在提供开水服务明码标价不规范的行为,检查人员现场要求整改到位,并提醒告诫业主要加强价格自律,自觉维护良好的市场价格秩序。

  下一步,价检分局将联合相关职能部门,继续通过常态化检查宣传价格法律法规,不断警醒、规范经营者的价格行为。针对个别承摊包点出售白开水标价不规范的现象,要求承包单位进一步加强对经营者的管理,共同维护好景区的良好声誉。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查