OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

黄山景美,人更亲——西海观光缆车全力救助心脏病人
浏览次数:2608  作者: 王琳  信息来源: 西海观光缆车分公司  发布时间:2017-07-30

  7月29日,正值中午时分,游玩西海大峡谷景区的游客陆陆续续聚集到排云溪站。在排队乘坐缆车途中,一位年龄约60岁的老人,由于体力消耗较大,又逢高温时段酷热难耐,身体出现不适现象。广场执勤的保安员发现情况后立刻上前询问,得知老人有心脏病史,立刻将老人通过绿色通道搀扶到候车厅休息。工作人员及时将情况汇报给值班经理,安排游客优先乘坐,并安排员工搀扶老人去天海医务室就诊。经诊治,迅速脱离了危险。老人连声道谢,表示黄山景美,人更亲,回去会大力宣传黄山之美。

  西海大峡谷山高路险景美,吸引着众多客人前来游览,类似帮扶游客现象每天都在发生。西海观光缆车一直秉承“三人理念”服务宗旨,“把游客当作亲人”理念已在广大员工中入脑入心,当成日常工作的一部分,获得了游客的一致好评。

 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查