OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区交通局大力推进职工文化素质建设
浏览次数:1918  作者: 许功琦   信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-07-31

  7月30日,景区交通局“职工书屋”全面建成并挂牌正式开放。

未标题-1.jpg

  今年以来,为满足干部职工对科学文化知识的渴求,景区交通局把“职工书屋”建设作为职工素质提升工程的一项重要举措,着力提升全体干部职工的文化素养。
  在广泛征求全体干部职工意见基础上,景区交通投入2万多元资金,分批购置交通工程专业教材、道路运输管理法规政策、实用百科、公文写作、文学名著、史诗传记、修身处事等各类书籍共440余册,调整了50多平米的办公场所为阅览场所,建成了职工书屋,并制定了“职工书屋”图书借阅管理制度,规范借阅流程,指定专人管理,引导干部职工多读书、读好书,努力营造积极向上的学习氛围。同时,还配套建立了乒乓球室,购置象棋、乒乓球、羽毛球等文体用品,进一步丰富职工业余文化生活。
  下一步,景区交通局将充分发挥“职工书屋”文化阵地作用,持续深化职工文化素质建设,逐步添置完善各类书籍,适时开展读书演讲、论文写作、体育竞赛等各类活动,建立“学习工作化、工作学习化”的学习机制,在局内形成全面“打造学习型机关,争做知识型职工”的氛围。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查