OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

北大门立体停车场维保及视频监控维修 项目完成验收
浏览次数:1834  作者: 梅本志  信息来源: 景区交通局  发布时间:2017-08-01

  7月31日下午,景区交通局邀请景区采购办(价检分局)对北大门立体停车场维保及闭路电视监控维修项目进行验收.松谷综治组、施工单位相关负责同志参加验收。
  交通局芙松交管站负责人向验收组汇报了立体停车场维保及视频监控设备采购维修的有关工作后,验收组现场认真查看了维修后视频监控设备的使用状况及停车场收费信息公示情况,确定了验收合格。
  最后,验收组对芙松交管站车辆视频监控及停车收费工作提出三点要求:一是停车场视屏监控要全覆盖,杜绝停车安全隐患;二是停车服务公示牌规范醒目并进行相对固定;三是严格按照收费标准进行收费。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查