OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区多部门联动确保党组织和党员基本信息采集工作质量
浏览次数:1571  作者: 黄庆庆  信息来源: 黄山管委会政治处  发布时间:2017-08-01

  党组织和党员基本信息采集工作是全国党员管理信息化工程建设的一项具体工作、一个基础环节。此次信息采集内容共26项,其中党组织和所在单位基本信息10项、党员基本信息16项。为按时按质按量做好此项工作,黄山风景区认真组织、多部门联动、全方位落实,取得了阶段性成效。
  一是主管部门精心部署,全程指导。根据市委组织部有关通知要求,黄山管委会政治处及时召开信息采集动员会,印发《关于做好党组织和党员基本信息采集工作的通知》,安排部署开展党组织和党员基本信息采集工作。指定专人对各基层党组织信息采集员进行业务培训和指导,并按时间节点要求进行督查指导。
  二是基层组织广泛动员,全面摸底。各基层党组织及时将信息采集工作有关要求部署传达至每名党员,明确做好信息采集工作的重要性,各党员积极参与、认真填写。结合半年党内统计和党员组织关系集中排查,全面摸底调查,掌握景区各基层党组织和在职党员、离退休党员、流动党员等基本情况,做到信息采集工作全覆盖。
  三是相关部门协调配合,相互印证。针对离退休党员、流动和高龄党员等特点,采取主动服务、电话联系、上门指导、网络沟通等措施,尽可能使采集到的信息完整、准确。针对不确定信息,积极协调组织、人事、档案等有关部门,对采集到的信息加大核查力度,确保应采尽采、确保信息质量。
  目前,景区党工委下辖4个基层党委、6个党总支、75个党支部、1235名党员已完成基本信息采集和初核,各基层党委正依据党组织成立文件、党员档案和其他相关材料,逐一核对《党组织和所在单位基本信息采集表》《党员基本信息采集表》。整个信息集中录入工作将于8月中旬完成。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查