OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

庆“八一”,园林局组织慰问退伍老兵
浏览次数:3255  作者: 朱捷 王孟余 周惠民  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-08-02

  在中国人民解放军建军90周年到来之际,园林局各管理区组织退伍老兵开展形式多样、内容丰富的活动,与老兵们共同庆祝这一特殊节日。
  园林局各职能科室、管理区根据园林局实际情况,以基层站所、驻点、小队为单位组织职工观看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会。同时,各管理区召开“八一”座谈会,慰问辖区退伍军人,管理区主要负责人向老兵们表达了节日的祝福,对大家的工作表现表示肯定与感谢。园林局温泉管理区基层站所的8名老兵,重温军旅生活,开展徒步拉练活动。老兵们以矫健的步伐、整齐的队列经五里桥一路向西大门进发,其中一名老兵还特意为这次活动下载了军旅歌曲,在激昂的军乐声中,大家昂首阔步,激情四溢地走在自己熟悉的土地上。玉屏、芙松管理区将慰问落到老兵们的生活实际上,丰盛的晚餐中,老兵们其乐融融地聊起当年的军旅生活。
  近年来,越来越多的退伍军人加入了园林局的队伍,他们将军人本色和部队优良作风带入工作,充分发挥模范带头作用,始终为景区资源、环境保护奋斗在第一线。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查