OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局为一线职工“送清凉”强化职工健康安全保障
浏览次数:2805  作者: 王华  信息来源: 景区园林局  发布时间:2017-08-04

  近期以来,景区持续晴热高温天气,在景区从事森林防火巡查、森林病虫害防治、检疫检查、庭园管护等生态保护工作的一线职工顶烈日、战骄阳,坚守岗位、忘我奉献。
  近日,园林局工会、女工委积极开展关爱职工“送清凉”活动,由局工会主席率队,相继深入温泉、芙松、钓桥管理区基层站所对一线职工进行走访慰问,为他们送去矿泉水、西瓜、绿豆、毛巾等防暑降温食品物品,以及蛇药片、清凉油、仁丹、十滴水、医用纱布、创可贴等安全防护药品药具,得到职工称赞。
  今年以来,园林局扎实推进“民工工程”建设,多途径做好职工安全防护和健康保障工作,实施北海驻点食堂维修改造、马鞍山瞭望哨接电引水等工程,为基层驻点配备沐浴器、洗衣机、空调、电风扇、厨房用具等,大力改善一线职工工作生活环境。给从事野外作业的一线职工购买了意外伤害保险和重大疾病保险,加强劳动安全保障。近期高温时段,各管理区科学合理安排职工野外作业时间,通过QQ群、微信群等发送野外作业注意事项,开展防暑、防护知识宣传,驻点食堂在高温时段的中午增加绿豆汤、凉茶等供大家解暑,切实保障职工身心健康。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查