OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

景区“两学一做”督导小组到市场监管局汤口党支部督导党建工作
浏览次数:3436  作者: 张宏飞  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-08-04

  8月4日下午,景区“两学一做”学习教育常态化制度化第二督导组到市场监管局汤口党支部开展党建督导工作,市场监管局副局长、局党总支副书记乔印廷陪同督查。

IMG20170803154357副本.jpg

  督导会议上,督导小组听取了汤口党支部“两学一做”学习教育常态化制度化和党支部标准化建设PPT演示汇报,查阅党建台账、党支部党员管理手册,提问党务工作有关业务知识,现场查看党员活动室建设情况,抽查党员四级微信号订阅等方式了解汤口党支部党建工作。在经过“听”、“查”、“问”、“看”环节后,督导小组充分肯定了汤口党支部的党建工作,同时对存在的档案资料整理不够完善、党员活动室建设不够标准等细节问题提出具体建议。乔印廷要求汤口党支部按照督导组提出意见抓好落实整改工作,确保按期完成标准化党支部建设达标工作。
  下一步,市场监管局汤口党支部将继续坚持“两学一做”学习教育常态化制度化建设,以此次督导为契机,加强制度建设,丰富党员活动,扎实提高支部党建水平。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查