OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄林沐赴黄山区龙门乡开展扶贫调研工作
浏览次数:2381  作者: 吴诚  信息来源: 管委会办公室  发布时间:2017-08-05

  8月4日,市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐赴黄山区龙门乡开展扶贫调研工作。

1副本.jpg

  黄林沐一行首先深入轮渡村朱家崂和茶岭组走访周文兵、洪玉林两户贫困户,实地了解“一对一”具体帮扶措施——茶苗改良种植情况。年初,黄林沐根据周文兵、洪玉林两户家庭劳动力构成、收入来源、个人意愿等情况,分别帮助其购置、种植新品种茶苗1800株、2500株。田间地头,在查看茶苗生长情况后,黄林沐要求景区园林部门进一步做好跟进服务工作,及时补种损失的茶苗,指导科学种植。

2副本.jpg

  随后,黄林沐上门看望轮渡村贫困户宋玉英、龙门村贫困户陈冬梅,送上慰问金。在低保户宋玉英家,黄林沐详细询问老人身体状况、生活过得怎么样?在了解困难原因后,黄林沐叮嘱家属要细心照顾,让老人过一个安详的晚年,并要求驻村干部多加关心、帮助。陈冬梅,是黄林沐多年一直固定的结对帮扶户,在详细了解其儿子学习情况后,黄林沐鼓励小朋友要认真学习,努力提高成绩,勉励陈冬梅要自强不息,克服眼前的困难,把孩子培养成才。

3副本.jpg

  黄林沐一行还开展了“爱心圆梦大学”助学行动,看望轮渡村陈家组今年考上大学的建档立卡贫困户王美婷,代表管委会干部职工送上助学捐款3000元。

4副本.jpg

  管委办主要负责同志、集团公司负责同志、龙门乡党政主要负责同志陪同。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查