OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

拾金不昧争表率 工作姿态展服务
浏览次数:1704  作者: 金希  信息来源: 北海宾馆  发布时间:2017-08-07

  进入8月旅游旺季,北海宾馆在忙于日常工作的同时,也上演着一幕幕宾客与服务员之间纯透、感人的情景。
  8月6日下午,客房部值台服务员,一如往常地忙碌着。在查看导游房情况时,在一个非常不起眼的角落,发现一只钱夹,该员工初步判断里面定是装着不少的贵重证件。几乎同时,她接到来自总机的电话,得知手中的钱包正是今日离馆一位女导游的,但其已带队走远,言回头会请自己的同事帮忙取走。
  下午3点左右,一许姓导游来到贡阳服务台要领取失物。服务员通过电话与女导游郑重进行身份核实,确认人物关系,当场清点钱包内容,包括现金若干和重要卡片证件若干。得知自己的物品得以寻回,电话那头的女导甚是激动,为自己的失而复得而开心,更为服务员的拾金不昧而感动。确认无误后,该员工为失主履行失物认领手续。
  北海宾馆一直以来坚持“三人理念”,也同样传承着中华民族淳朴、正直、尽责的优良传统美德,每一名员工都把这样的理念当做自己的工作信仰,将顾客的感受摆在第一位。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查