OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区举办市七运会乒乓球选拔赛
浏览次数:1269  作者: 冯剑彬  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-08-04

  8月2日至4日,黄山管委会工会举办了2017年黄山风景区职工乒乓球比赛暨市七运会乒乓球选拔赛。
  来自景区14个单位的10名女选手和20名男选手报名参加本次比赛。比赛设男子单打、女子单打两个小项。经过两天的激烈角逐,来自管委办的吕和、景区工行的谢伟、云谷索道的吴健、经济发展局的徐龙威、轩辕国大的俞辉东、交通局的张永胜分获男子单打前六名。女子单打方面,来自采配中心的张常青、景区电信的方海英、采配中心的谢黎明分获前三名。
  本次比赛为景区广大乒乓球爱好者切磋球技、增进交流搭建了平台,同时也激发了广大干部职工的拼搏热情。下一步,管委会工会将根据本次比赛成绩确定优秀选手进行组队训练,代表景区参加9月中旬举行的市七运会乒乓球比赛。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查