OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

老人忽然晕倒,索道救助显真情
浏览次数:1992  作者: 赵静  信息来源: 太平索道  发布时间:2017-08-08

  8月5日上午10时,太平索道松谷站候车厅像往常一样繁忙有序。突然一位老人晕倒在地,工作人员立刻赶到现场,并拿来了矿泉水和糖果。工作人员连同焦急无助的家属,将老人扶至贵宾室平躺休息。在安抚的过程中了解到他们是来至常州的客人,老人81岁了,有高血压史。与此同时,经理及时汇报片区综合治理组,联系了120急救。老人在休息片刻后,自己感觉舒服多了,家人惊慌失措的神情也随之缓解下来。他们感到非常遗憾,千里迢迢来到这里,就是带老人看看黄山。索道工作人员欢迎他们待老人身体状况好转时再来黄山,并为当日的票办理了退票处理。10:30分救护中心车抵达索道下站,综治人员和医生将老人扶上车,送往医院进一步检查。家属对索道果断迅速的处置和耐心的安抚,非常感动,决定下次还要来!
  在此事件中,索道工作人员发现情况及时,反应迅速,决策果断,与综治人员和医院中心人员配合默契,对待游客有耐心、有细心、有爱心,在危难时刻急游客之所急,想游客之所想,解游客之所困,充分表现了索道工作人员的应急处理能力和高度的责任心,展现了为游客提供的真情服务的职业素养,也为公司树立了良好的企业形象,进而扩大了黄山的影响力和吸引力。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查