OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

回头看 向前做 树标杆——-景区“两学一做”督导小组到公安局督导党建工作
浏览次数:2686  作者: 文/邹九英 图/牛飞  信息来源: 景区公安局  发布时间:2017-08-09

  连日来,景区“两学一做”学习教育常态化制度化督导一组深入公安局第三、刑侦(第四)、交警(第五)党支部开展党建督导工作。

DSC_0972_副本副本.jpg

  督导组一行在听汇报、阅台账、看手册、实地查看各支部党员活动室建设等情况后,对公安局各支部党员民警尽责履职,为维护景区旅游大环境和谐稳定做出的积极贡献给予了充分肯定。督导组提出各支委成员要进一步加强自身“两学一做”教育和党务知识学习,在创新党建活动载体,彰显亮点上下功夫。督导组要求:一是要回头看,对照“两学一做” 学习教育常态化制度化和党支部标准化建设要求,逐一梳理,补缺补差,完善“学、做、改、融、建”41项任务的落实。二是要向前做,从中央、省、市到景区党工委,下达了一系列的具体要求,各支部要按照时间节点逐一推进落实,抓住统领,抓紧结合,抓实重点,不断完善。三是要树标杆,创新载体打造品牌,依托旅游警务“队、站、点”建设,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,将党建工作与公安业务工作紧密结合起来,服务于景区保护管理发展,树立起旅游板块的党建标杆。
  公安局党委委员、副局长傅启文,局政治处负责同志陪同督查。傅启文要求,各支部要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,边学习边落实,按照督导组意见抓好整改,确保按期完成标准化党支部建设达标工作。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查