OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区要闻

黄山风景区召开党工委扩大会议 学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
浏览次数:1912  作者: 施阅  信息来源: 党工委宣传部  发布时间:2017-08-09

  8月8日上午,黄山风景区召开党工委扩大会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,省委书记李锦斌在7月29日省委常委扩大会议上的讲话精神,以及《人民日报》学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神系列评论员文章,部署安排景区贯彻落实工作。市委常委、黄山风景区党工委书记、管委会副主任黄林沐主持会议并讲话。他强调,要把学习总书记重要讲话作为重大政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想而努力奋斗。

图1副本.jpg

  党工委副书记、管委会副主任、集团公司总裁叶正军,党工委委员宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举、陈新生出席会议。
  黄林沐指出,习近平总书记在研讨班上的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。要充分认识讲话的重大政治意义、理论意义和实践意义,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,更好地凝聚起改革发展的共识和力量。

图2副本.jpg

  黄林沐强调,要深刻领会精神实质。深刻把握关于十八大以来我国发展取得重大成就的新思想新论断,切实增强实现“两个一百年”奋斗目标的必胜信心;深刻把握关于我国社会发展阶段性特征的新思想新论断,切实做到居安思危、知危图安;深刻把握中国特色社会主义的新思想新论断,切实树牢“四个自信”;深刻把握关于理论创新的新思想新论断,切实用党的最新理论成果武装头脑、指导实践;深刻把握关于奋斗目标的新思想新论断,切实以目标引领行动;深刻把握关于把全面从严治党向纵深推进的新思想新论断,推进管党治党真正走向严紧硬。

  黄林沐强调,要坚定不移维护核心。十八大以来的五年,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,取得了改革开放和现代化建设的伟大成就。景区各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”,坚决维护核心、服从核心、爱戴核心,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

图3副本.jpg

  黄林沐强调,要结合实际抓好落实。学习贯彻落实总书记重要讲话精神,最重要的是把讲话精神贯彻到景区保护管理发展和全面从严治党全过程、各方面,转化为景区深化改革、黄山旅游“二次创业”的实际成果。现在距离党的十九大召开越来越近,各部门、各单位要把迎接、宣传、贯彻十九大精神作为全部工作的重中之重,抓紧把各项工作落细落小落实。要按照景区半年经济形势分析会暨工作推进会部署,强力推进资源保护、管理服务、宣传营销、改革发展、项目建设、品牌争创等重点工作,确保完成全年目标任务。要营造好氛围,深入宣传十八大以来党中央治国理政的辉煌成就,积极参与黄山建市30周年系列纪念活动,加强舆论引导和网络舆情管控,弘扬主旋律、传播正能量,迅速掀起迎接党的十九大热潮。
  各处室局主要负责人及县处级以上领导干部(含非领导职务),集团公司、股份公司高管参加会议。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查