OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

股份公司召开2017年上半年微笑服务活动检查反馈交流会
浏览次数:1792  作者: 文/程秋萍 图/余昌奎  信息来源: 股份公司   发布时间:2017-08-09

  为更好地提升黄山旅游服务水平,提高游客满意度,进一步总结微笑服务活动半年度成果,部署下半年微笑服务各项工作,8月8日,黄山旅游发展股份有限公司召开2017年上半年微笑服务活动检查反馈交流会。黄山风景区咨询投诉办理中心相关人员、股份公司经营管理公司人员及公司所属21家单位共50余人参加了此次会议。

会场副本.jpg

  为更好地发现活动开展中的不足,找出活动亮点,股份公司特别邀请了黄山职业技术学院旅游系教师进行了第三方考察。半年来,第三方老师及他的团队从网络调查、电话访问、实地调研等几个方面对公司所属单位进行了全面细致的服务质量检查。会上,第三方老师对上半年微笑服务活动检查情况进行了全面通报。首先对检查中发现的服务质量不足方面进行了通报和分析,其次对微笑服务活动中好的做法进行了肯定和点评。从整体情况来看,公司酒店板块的网评成绩持续上升,网络预订的客流量占比提高。企业微信等网络宣传丰富多彩,各板块服务意识逐步增强,服务质量逐年提高,黄山旅游的美誉度得到大幅提升。
  会上,黄山国际大酒店从酒店网评提升、白云宾馆从酒店好人好事、北海宾馆从酒店投诉处理、云谷索道从索道对客服务等方面进行了活动经验交流和分享。
  黄山风景区咨询投诉办理中心凌新华主任对黄山风景区上半年投诉情况进行了介绍,同时强调各单位在对客服务过程中,要进一步重视服务质量,要以微笑服务、优质服务为抓手,积极践行“三人理念”,把游客服务好;要积极解决投诉,及时化解矛盾,让游客高兴而来,满意而归,切实维护黄山的良好形象,提升黄山风景区的美誉度。
  经营管理公司资深经理吴建明对股份公司2017年上半年微笑服务活动进行总结。他指出,从2014年对微笑服务活动开展情况进行检查以来,各单位都在不断进步不断提升,由此促进了整个公司服务品质的提升,这是值得肯定和表扬的事情;在总结好的经验做法的同时,各单位也要不断反思不足,找出差距,微笑服务永远在路上,持之以恒坚持做下去才能取得更好的成绩。在对待投诉问题时,各单位要切实做到领导重视,及时出面解决,积极化解投诉,达到让客人满意的目的,这才是解决投诉的正确做法。在下一步工作中,各单位还要积极学习思考,将好的工作经验发扬光大,不足方面及时改进提升,确保微笑服务活动取得实实在在的效果,更好地提升游客满意度,打造黄山旅游微笑服务品牌。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查