OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

黄山风景区夺得黄山市首届职工工间操大赛冠军
浏览次数:1481  作者: 程蕾蕾  信息来源: 管委会政治处  发布时间:2017-08-09

  2017年“全民健身日”黄山市系列活动启动仪式暨黄山市首届职工工间操大赛于8月8日晚在黄山市体育馆举行。黄山风景区在大赛中以最高分获得第一名。黄山市政府副市长程红出席开幕式并为景区颁奖。

IMG_5886副本.jpg

  来自全市各行业的16支代表队349名职工参加了本次大赛。黄山风景区代表队第9个上场,16名参赛选手个个神采奕奕,全神贯注,一出场就以大气震撼的造型,整齐规范的动作,赢得了评委和现场观众的喝彩及好评,最后以98.4的最高分,获得了全市第一名的好成绩。

DSC02335副本.jpg

  为迎接此次比赛,景区党工委、管委高度重视,工会认真组织筹划,在全山各基层工会的大力支持下,景区组织了16名文艺骨干参赛,集中四天时间进行排练。期间,队员们克服种种困难,每天按计划训练。虽然汗水一次又一次浸湿了衣衫;膝盖、腿一次又一次摔破淤青,大家累的腰酸背痛,但没有一个人叫苦、叫累、喊疼,一直坚持十分认真地抠动作、排队形。大家还集思广益进行分组练习,互相纠正动作,甚至回家以后也在对镜练习动作,力求完美。

  一份汗水一份收获。面对第一名的好成绩,无论是领队还是队员都露出了开心的微笑,大家更体会到了一种精诚合作的敬业精神、一种为集体荣誉贡献微薄之力的荣耀。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查