OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

拾金不昧 彰显西海优质服务
浏览次数:1022  作者: 王辉   信息来源: 西海饭店   发布时间:2017-08-09

  8月9日上午,黄山风景区下着大雨,已经下山的王先生接到了西海饭店的电话,一席话让他感到十分温暖,不禁感叹,黄山西海人的服务真好,真值得点赞。
  原来,当天上午,西海饭店客房服务员韩胜在打扫房间时,在客房床下发现了100元人民币,于是她捡起钱,交给了部门负责人,并作了汇报。客房部负责人通过前台,查找到客人联系方式,联系到了8月8日入住此房间的王先生,王先生接到电话很是感动,“是自己不小心丢的,你们的好意,我领了,就算给服务员的小费,100元钱就不要了,谢谢你们的服务”。客房部负责人坚持要把100元钱送还,并提议用微信支付方式将钱转给他,王先生后来拗不过黄山西海人的热情,就同意了,双方加了微信。收到钱后,王先生在微信中一再表示感谢。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查