OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 宣传推介

落日晚霞云海共扮黄山
浏览次数:2120  作者: 王辉  信息来源: 西海饭店    发布时间:2017-08-10

  8月9日日落时分,雨后的黄山上演夏日并不多见的的云海美景。游人们站在黄山丹霞峰上,只见西海大峡谷处的云海如汹涌的潮水一般从远处而来,气势不凡,令人震撼。飞来石、光明顶处的云海在山风的吹动下,时而浓时而淡,美如一幅流动的山水画。

_DSC6020副本.jpg

_DSC6062副本.jpg

  在落日晚霞的映衬下,云海像是被染过一般,由白变红,极像是空中舞动的红色纱巾。在落日晚霞云海中的黄山奇松很像是美丽的守望使者,美轮美奂,十分壮观。游人们在尽情欣赏,纷纷拍照,其中不乏许多小游客,他们拿着手机在拍照,俨然一位位小小摄影家,用镜头记录这个值得记忆的暑假。

_DSC6056副本.jpg

_DSC6141副本.jpg

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查