OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

园林局召开东海景区开发建设园林保护工作协调会
浏览次数:2809  作者: 汪溶  信息来源: 管委会园林局  发布时间:2017-08-11

  8月9日上午,园林局召开东海景区开发建设园林保护工作协调会,就东海景区近期需开展的工作进行讨论磋商。园林局副局长王进、总工程师姚剑飞、黄山旅游集团公司副总裁陈昌年、园林局、规土处及东海景区开发项目筹备组相关部门负责人参加会议。

  会上,陈昌年代表东海景区开发项目筹备组对东海景区开发做了总体介绍,就近期需开展的东海景区开发踏勘便道建设、通天坦施工营地提升建设和云谷至通天坦施工通道清理部分灌木三项工作进行详细说明,请园林局相关部门就近期开展工作提出具体的保护意见和监管措施,并办理施工园林相关手续。
  园林局环保办、资保科、防火办、温泉管理区、天海管理区结合园林保护要求提出具体的园林保护措施,协调形成园林保护意见,要求项目建设在防火、环评、资保等方面认真办理相关手续,严格遵守景区规定,确保工程项目建设无污染、无破坏、无违规。
  会议总结强调,园林局各部门要积极配合东海景区筹建项目办办理相关施工手续,确保东海景区开发工作顺利进行。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查