OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 景区动态

市场监管局机关党支部开展党员活动日
浏览次数:921  作者: 黄睿  信息来源: 景区市场监管局  发布时间:2017-08-11

  8月10日,市场监管局机关党支部以组织党员学习教育的形式开展“党员活动日”活动。

DSC_6021副本.jpg

  活动中,支部党员集中学习了习近平总书记7•26重要讲话精神和景区党工委中心组理论学习会学习材料,观看了专题片《将改革进行到底》第九集——“党的自我革新”。
  局党总支书记程建兵以普通党员身份参加活动,并结合实际从“理论促实干”、“创新监管模式”、“抓党建提标准”三个方面对支部建设及当前工作提出了具体要求。
  一是要进一步加强对党的理论知识、最新政策文件和重要会议精神的学习,党员干部要以理论促实干,联合相关部门开展好汤口旅游市场环境整治,努力营造安全、放心的市场环境,扎实增进人民群众安全感和获得感二是要贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,立足景区实际,增强使命感,把创新作为最大政策,力求在服务理念和监管方式上再有新突破,新亮点,以改革创新精神提升工作水平和监管效能。三是党支部要认真贯彻落实《黄山风景区基层党组织活动场所标准化建设指导意见》,进一步加强阵地建设,达到“六有”标准,夯实党员教育基础保障,提升支部标准化水平。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查