OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

黄山国际大酒店品质服务获会议代表赞许
浏览次数:480  作者: 李博  信息来源: 黄山国际大酒店  发布时间:2017-08-11

  “感谢黄山国大各级领导和员工对特训营工作的配合和支持,特别感谢你们的热情款待!......”这是近日刚刚参加完ZC会议的石先生通过微信朋友圈发出的一段文字,并配上了几张酒店照片。

QQ图片20170811125407副本.jpg

  贴心举措赢“芳心”。通过与石先生的简单对话得知,早在半个月前,ZC会务组就来黄山踩点酒店,最终被酒店的几个贴心举措而打动,包括入店有保安引领车辆有序停放并热情提供遮阳垫,进入大堂有工作人员热情迎来问候并联系会议代表,有专人引领参观并详细介绍会议设备设施等。综上,遂决定会议安排在此。
  耐心沟通促圆满。由于该会议具有批次多、历时长等特点,在具体信息对接中,常常会有调整,这也给各项工作带来不小挑战,特别是房、餐信息的临时变动,但负责对接工作的营销代表却克服种种困难,一次又一次的用耐心沟通的方式确保了会议的圆满接待。
  专业服务保品质。考虑到参会代表是来自于全国各地,餐饮专门开具了特色会议菜单,并融合了徽菜文化,推出的每一道菜都深受代表们欢迎;会场服务以宾客实际需求为主,灵活变动,并适时给予经验分享;安保服务全面加强,特别是对会议代表的车辆管理,划定区域集中停放,并做好登记等。
  黄山国际大酒店以贴心、耐心和专业的服务赢得宾客赞许,实现了经济和社会效益双赢,同时也为扩大企业的品牌影响力奠定了一定基础。

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查