OA办公

网站首页 / 新闻资讯 / 企业快讯

采配中心以市场调研为抓手 扎实做好夏季物资采购工作
浏览次数:642  作者: 程雪娟  信息来源: 采配中心  发布时间:2017-08-11

  近日,采配中心积极组织业务人员顶着烈日,对屯溪区各大农副产品交易市场进行走访调研,以掌握时令蔬菜的价格动态,确保鲜活类物资采购稳定。
  一是调研以价格为基础,及时收集物资的采购供应价格以及供应能力等信息,密切关注市场价格变动情况,做到对市场采供情况了然于心,为采购“十天一定价”提供第一手资料。
  二是强化供应商价格管理,严格执行《黄山采购配送中心价格管理》细则,从源头上把好产品的质量关和价格关,持续做好后勤保障服务工作,确保物资供给正常。

 

 

 

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查