OA办公

网站首页 / 政务信息 / 管委会领导 / 工作动态

范清棠受邀参加国家气象公园试点建设工作研讨会
浏览次数:1462  作者: 赵昌斌  信息来源: 管委会规土处  发布时间:2017-08-11

  8月8日至10日,黄山风景区党工委副书记范清棠受中国气象服务协会邀请参加了在北京召开的国家气象公园试点建设工作研讨会。
  范清棠从黄山风景区国家气象公园创建背景与历程、气象服务与旅游、气象景观与资源、气象科技与发展、气象监测与防灾减灾等方面进行了交流,并对提交会议讨论的国家气象公园建设指南、国家气象公园试点建设管理办法、国家气象公园评价指标、国家气象公园建设验收办法等规范、办法提出了建设性意见。
  会上,管委会地质公园办负责人介绍世界地质公园发展历程和管理经验。
  此次会议是一次高层次的工作研讨会,邀请了中国气象局原局长、中国气象服务协会名誉会长温克刚,世界气象组织天气司司长汤绪,中国工程院院士丁一汇,国家旅游研究院院长戴斌等国内外知名专家到会指导,中国气象服务协会会长、中国气象局公共气象服务中心主任孙健主持会议。会议的召开标志着国家气象公园试点建设的正式启动。

黄山风景区管委会主办版权所有 皖ICP备05002294号
电话:0559-5580327 Email:huangshangov@163.com 访问量:
建议使用:1280*720以上分辨率,IE8.0以上版本浏览器

服务导向

服务导向

咨询热线

电子商务热线:
400-8899808

在线咨询 网上投诉 游客满意度调查